特色体育

您当前的位置:首页 > 特色体育

我市参加全国掷球精英赛夺得5金7银3铜

作者: 来源:鹤壁市体育局 时间:2018-11-30 16:35:41

11月25日至30日,2018年全国掷球精英赛在广州市举行,我市运动员共夺得5金7银3铜,其中,塑质球项目获得男子单人赛冠军、男子团体赛亚军、男子三人赛亚军;小金属球项目获得女子三人赛冠军、混合双人赛冠军、男子准确抛击冠军、男子准确抛击亚军、女子准确抛击亚军、男子三人赛亚军、男子三人赛季军;大金属球项目获得男子单人连续抛击冠军、女子单人连续抛击亚军、女子准确抛击亚军、男子准确抛击季军、男子单人连续抛击季军。

 

本次比赛由国家体育总局小球运动管理中心和中国掷球协会、广州市体育总会主办,设塑质球、大金属球、小金属球3个大项19个小项,共有16支代表队参加。全国掷球精英赛是国内最高级别的掷球赛事,只有获得2018年全国掷球锦标赛塑质球、大金属球、小金属球比赛前8名的运动队(员)以及2018年全国青年及大学生掷球锦标赛前2名运动队(员)才能获得参赛资格,我市共选派5支代表队参加了塑质球、大金属球、小金属球3个大项13个小项比赛。