全民健身

您当前的位置:首页 > 全民健身 > 健身活动

全市“体彩杯”庆元旦迎新年文明健康跑活动举行

作者: 来源:鹤壁市体育局 时间:2018-12-30 15:13:34

12月29日上午,由市体育局、市文明办、鹤壁日报报业集团联合主办的鹤壁市“体彩杯”庆元旦迎新年文明健康跑活动在市会展中心广场举行。来自全市各级文明单位的干部职工及广大健身爱好者共6000余人,用跑步的方式倡导低碳环保新理念、引领健康生活新观念。副市长李小莉出席开幕式。



(图为开幕式)


(图为活动现场)


(图为活动现场)

当日9时许,随着李小莉副市长宣布活动启动,6000余名参与者冲出起点,跑步队伍在美丽的淇河岸边形成了一道别样的风景线。本次活动以“全民、绿色、文明、健康”为主题,既是全市2019年元旦、春节期间全民健身系列活动的启动仪式,也是贯彻落实市委九届七次全会精神,加快推进“健康鹤壁”和“六城联创”,提升城市品位、建设高质量富美鹤城的重要举措。


(图为活动现场)


(图为活动现场)