全民健身

您当前的位置:首页 > 全民健身 > 健身活动

2019年鹤壁市“体彩杯”新春乒乓球、网球赛举行

作者: 来源: 时间:2019-03-04 15:10:20

2月17日下午,2019年鹤壁市“体彩杯”新春乒乓球竞赛在市体育馆落幕,来自全市的36支代表队、近200名运动员参加了比赛。此次比赛由市教育体育局主办,市乒乓球协会承办。比赛按年龄段分为甲、乙两个组,其中甲组14支代表队参赛,乙组22支代表队参赛。

乒乓球作为我国的国球,集健身性、娱乐性、互动性于一体,深受男女老少的喜爱。本次比赛,选手报名踊跃,既有传统队伍参赛,又有许多新面孔加入。乒乒之间,你来我往,精彩的比赛赢得了周围观众阵阵喝彩。

经过2月16日和17日两天的激烈角逐,最终,淇县云梦山队和淇县一队分别获得甲组、乙组冠军。

 (图为2019年鹤壁市“体彩杯”迎新春网球赛比赛现场)

此外,2019年鹤壁市“体彩杯”迎新春网球赛于同期在湘江球类中心举行,比赛共分为青少年组、男双组、混双组、男单组、女单组五个组别,经过激烈的比拼,各组冠军最终产生。