全民健身

您当前的位置:首页 > 全民健身 > 健身活动

2019年鹤壁市“庆三八,展风采,幸福与健康同行” 健步走活动举行

作者: 来源: 时间:2019-03-11 14:57:06

3月6日上午,由市教育体育局、市妇联主办,市城乡一体化示范区妇联协办的2019年鹤壁市“庆三八,展风采,幸福与健康同行”健步走活动在市城乡一体化示范区鹿台阁北广场举行,来自全市100多家单位的2900多名女士热情参与。




本次健步走活动全长5公里。活动开始后,各单位有序出发,从市城乡一体化示范区鹿台阁北广场出发向西沿淇河观景路依次经过朝歌文化园、淇澳翠境园码头、淇水樱华园、沿“红飘带”观景路返程最后返回鹿台阁北广场。

市人大副主任、全国健康城市创建指挥部副指挥长郭文涛为活动鸣枪发令。市妇联主席刘砚娟,市教育体育局党组副书记、副局长裴中喜、市妇联副主席智敏,城乡一体化示范区工委副书记赵丽洁出席活动启动仪式。

本次活动通过这种有意义的形式来庆祝“三八”妇女节,集中展示了鹤壁女性“自尊、自信、自立、自强”的精神风貌,旨在引导更多妇女积极参与健身、科学健身,激励全市广大妇女以更加饱满的精神状态和工作热情参与到“六城联创”活动中,为建设高质量富美鹤城作出新的更大贡献。