竞技体育

您当前的位置:首页 > 竞技体育 > 竞赛训练资讯

体彩·环中原2019“五环体育杯”自行车公开赛(鹤壁站)暨鹤壁第八届环淇河自行车赛新闻发布会举行

作者: 来源: 时间:2019-03-28 11:37:22

 3月26日上午,体彩·环中原2019“五环体育杯”自行车公开赛(鹤壁站)暨鹤壁第八届环淇河自行车赛新闻发布会在鹤壁市人民会堂新闻发布厅举行。

  体彩·环中原2019自行车公开赛在全省共有16站,鹤壁市的环淇河自行车赛是第四站,将于4月13日至14日在该市淇滨区举行。本次比赛由省体育局、省体育总会、鹤壁市人民政府主办,省自行车现代五项运动管理中心、省自行车运动协会、鹤壁市教育体育局承办,由河南康潮文化实业有限公司协办。

  本次比赛项目共设置6个组别:全民健身骑行体验组6公里(不限年龄、性别、车型)、公路车精英赛男子组90公里(18至45周岁)、山地车赛男子甲组48公里(41至55周岁)、山地车赛女子甲组30公里(41至55周岁)、山地车赛男子乙组60公里(18至40周岁)、山地车赛女子乙组42公里(18至40周岁)总奖金高达16万元。

  鹤壁市政府副秘书长、组委会执行副主任李忠生同志致发布词;市教体局党组书记、局长金志广、副局长李福英和赛事运营总监在新闻发布会上分别就赛事举办、筹备工作等问题答记者问。